“Je m’interroge sur le fait de reconstruire un bâtiment à cet endroit. L’effondrement a laissé entrer une vraie luminosité dans cet axe. Il s’agirait d’en profiter pour créer un espace de lumière, un lieu de convivialité avec un parc, des aménagements urbains et même des espaces de jeu. Cette situation, un peu par hasard, s’offre à nous pour revoir le projet initial et inciter les gens à revenir dans le piétonnier.”

(article disponible sur www.dhnet.be )

crédit photo (c) LTh

3 novembre 2017

Mons : Georges-Louis Bouchez propose de créer un lieu de convivialité à la place du Mexx qui s’est effondré

“Je m’interroge sur le fait de reconstruire un bâtiment à cet endroit. L’effondrement a laissé entrer une vraie luminosité dans cet axe. Il s’agirait d’en profiter pour […]
24 mars 2017

Centre de santé de Mons: « nous ne sommes pas lésés », commente le CA après sa décision de maintenir V. Zdanov

Malgré la condamnation de Victor Zdanov en janvier devant le tribunal correctionnel de Mons, le CA du centre de santé de Mons – réuni ce jeudi […]